Продукты, которые помогают бороться с раком

Оцените препарат
(1 Голосовать)
Продукты против рака Продукты против рака

Чеснок

Чеснок, в течение сотен лет он использовался для лечения многих болезней. Он включает в себя сто или более ста терапевтически полезных вторичных метаболитов, например, аллин, аллицин и аллиназа.

Аллин – аминокислота, присутствует в чесночном масле, который превращается в аллицин после того, как его корневища смяты. Создателем соединения, содержащего серу, является аллицин, который отвечает за запах и его терапевтические свойства. Чесночное масло содержит другое вещество, содержащее серу, аджоен.

Аджоен задерживает появление рака, а селен выступает в качестве антиоксиданта. Биофлавоноиды, цианидин и кверцетин также содержатся в чесноке с антиоксидантными свойствами.

Исследования показали, что количество супрессорных Т-клеток увеличивается за счет чеснока и превращает лимфоциты в ту форму, которая является цитотоксичной для злокачественных клеток. Метастазы предотвращаются путем изменения адгезии и прикрепления раковых клеток, циркулирующих в кровеносных сосудах. Вредное воздействие канцерогенов на ДНК предотвращается созревшим экстрактом чеснока; он улучшает иммунную систему организма, увеличивает удаление канцерогенов из организма и усиливает активность детоксицирующего фермента. Ученые доказали, что чеснок благоприятно сказывается на здоровье во время лечения рака толстой кишки, желудка, груди, легких и мочевого пузыря. Также чесноком можно снизить последствия после химиотерапии.

Куркума

Куркума дает темно-желтый цвет пищевым продуктам. Куркумин, активный ингредиент куркумы, присутствует в корневищах. Известно, что куркумин обладает противоопухолевой активностью из-за его фенольных веществ. Распространение рака легких, молочной железы, кожи и желудка ограничено куркумой.

Например простагландин E-2 (PGE-2), продуцирование изменено куркумином, антиоксидантным агентом. Он также оказывает противовоспалительное действие на человека. Было обнаружено, что куркумин оказывает ингибирующее действие на всех стадиях развития рака, которые являются инициацией, продвижением и распространением. Производство нитрозаминов ингибируется куркумой; это приводит к увеличению естественного антиоксидантного действия организма. Количество глутатиона и других небелковых сульфагидрилей увеличивается куркумином, и они действуют непосредственно на разные ферменты.

Лопух (Arctium lappa)

Его корень найден и используется в Европе и Азии. Существует много терапевтических применений лопуха в травяных средствах. Его корень имеет гуммированную текстуру и сладкий вкус. В старые времена лопух был полезен при артрите, тонзиллите и кори, но в настоящее время было обнаружено, что лопух имеет противоопухолевую активность. Он содержит некоторые активные ингредиенты, которые влияют на изменения в онкогенах. Применение лопуха в разных видах рака, таких как опухоль молочной железы, яичника, мочевого пузыря, клеток поджелудочной железы, также показали положительные результаты. Он снимает боль, уменьшает размер опухоли и усиливает фазу выживания. Чтобы противостоять быстрому распространению и делению клеток, во время рака требуется огромное количество питательных веществ. Но раковые клетки могут жить в стрессовых ситуациях, например, с низким содержанием кислорода и меньшим количеством углеводов, потому что опухолевые клетки имеют высокую толерантность к стрессовым условиям. Семена лопуха содержат активный ингредиент под названием Arctigenin.

Арктигенин показал способность удалять опухолевые клетки с низкими питательными веществами. Корень лопуха состоит из флавоноидного и полифенольного антиоксиданта, и они могут оказывать гнетущее влияние на развитие опухоли. Нормальные клетки организма защищены от токсичных веществ и уменьшают мутацию клеток путем извлечения корня. Лопух содержит наиболее важный активный ингредиент, который известен как таннин, фенольное соединение. Он стимулирует действие макрофагов, ограничивает распространение рака и сохраняет иммуномодулирующие свойства.

Каротиноиды

Активное вещество, известное как «каротиноиды», находится в зелени, травах с листьями, моркови, тыкве, абрикосах. Эти ароматические растения используются в качестве красителей, например, шафрана, аннато и паприки. Потребление овощей и фруктов связано с меньшим расширением различных форм опухоли. Прием каротиноидов через диету также уменьшает возникновение опухоли. Каротиноидные вещества являются мощными антиоксидантами и проявляют многочисленные терапевтические активности.

Зеленый чай

Противораковая активность от зеленого чая приписывается соединениями полифенолов. Полифенол присутствует в небольшом количестве в зеленом чае. Исследователи показали, что зеленый чай обладает противоопухолевой и антимутагенной активностью. Клетки защищены от повреждения ДНК, вызванного кислородно-реактивными видами. Исследования, проведенные на животных, показали, что полифенолы зеленого чая ограничивают деление раковых клеток и стимулируют некроз и апоптоз опухолевых клеток. Хотя функция иммунной системы стимулируется чайными катехинами, они также ингибируют метастазы и ангиогенез в опухолевых клетках. Некоторые исследования показали защитные результаты зеленого чая в противотоке и раке желудка. Чай и их первичные катехины уменьшают риск возникновения опухоли в количестве органов тела. Вредный эффект излучения можно уменьшить с помощью зеленого чая. Все полезные эффекты чая обусловлены его антиоксидантной активностью.

Женьшень

Научное название женьшеня - женьшень Panax, Это растение в основном растет в Китае, Корее, Японии и России. Оно имеет много терапевтических применений, включая терапию рака. Активные вещества женьшеня показали, что он уменьшает или блокирует развитие фактора некроза опухоли в коже мыши, блокирует распространение и метастазы раковых клеток, стимулирует дифференцировку клеток и уровень интерферона. Другие типы раковых клеток стадии могут также препятствовать ингредиенты женьшеня. В Корее было также проведено расследование, в котором рекомендовано, чтобы женьшень уменьшал риск развития рака у человека. Что касается свежего нарезанного женьшеня, его сока или чая, самым мощным и активным видом женьшеня является его экстракт и высушенный порошок для предотвращения угрозы рака. Прерывая синтез ДНК, женьшень сохраняет развитие опухоли. Это включают возобновление естественных киллерных клеток, нарушенных во время химиотерапии и лучевой терапии, индуцирует макрофаги и усиливает образование антител.

Клопогон кистевидный

Это кустарник, найденный в восточных лесах Северной Америки. Пациенты с диагнозом "рак молочной железы" чаще всего используют черный кохош во время лучевой терапии и химиотерапии. Он использовался коренными американцами с многих веков для лечения менопаузальных симптомов, предменструального дискомфорта и дисменореи. Это также вызывает проблемы, связанные с абортом. Известна патентованная медицина Лидии Пинкхэма «Овощное соединение», и эта трава была основным компонентом этого лекарства. Он также был найден в фармакопее 19-го века. В аптеках присутствует широкий спектр препаратов черного кохоша. Травники показали, что это безопасная и эффективная терапия для симптомов менопаузы.

Женщины, которые были предложены избегать гормональной заместительной терапии (ЗГТ) своим врачом, были использованы этими женщинами. Большинство исследований показали влияние травы на симптомы менопаузы. Хотя энергичные принципы черной кохоши не были известны, предположение о том, что тритерпеновые гликозиды являются жизненно важным компонентом, но также присутствует следовое количество смол и кофеинов, изоферулов и фуколиков. Обнаружены неоднозначности эстрогенной и антиэстрогенной активности черного кохоши. Считается, что он усиливает или убирает продукцию раковых клеток в культуре. В литературе показано, что черный cohosh обладает синергическими эффектами для пациентов с раком молочной железы, когда их назначают в комбинации с другими химиотерапевтическими средствами.

Семя льна

У растения льна есть маленькие коричневые и золотистые семена с твердым покрытием. Эти небольшие семена содержат все активные компоненты. Семена льна являются богатым источником пищевых волокон, омега-3 жиров и лигнанов. Эстрогенная активность присутствует в семенах льна из-за метаболизма лигнанов к энтеродиолу и энтеролактону, а обмен веществ происходит в пищеварительном тракте. По сравнению с соевыми продуктами семена льна обладают более мощными фитоэстрогенами, в то время как потребление семян льна вызывает огромные изменения в устранении 2-гидроксиэстрона, чем соевый белок. Исследовательская группа Лилиан Томпсон в университете Торонто показала, что семена льна имеют мощную противораковую активность. Эксперимент проводился на мышах; во-первых, рак индуцируется у мышей путем введения канцерогенов, в одной группе противоопухолевая активность семян льна была идентифицирована путем смешивания лигнина в рационе мышей. Этот эксперимент приводит к снижению нагрузки на опухоль. Семена льна и сециолаларицирезиновый дигликозид уменьшали злокачественные опухоли.

Недавно эта исследовательская группа индуцирует опухоль у мышей путем инъекции клеток рака молочной железы человека. В то время как рак распространяется, мышам давали базальную диету в течение 8 недель после инъекции раковых клеток. Одну группу кормили 10% семян льна, а другая группа продолжала основную диету. Скорость роста рака снижалась на 45% семенами льна. Морфогенез молочных желез у мышей улучшается семенами льна. Исследователи исследовали самцов мышей, которым кормили 10% диеты семян льна, и они обнаружили улучшенное количество конечных почек и концевых каналов в своих молочных железах. У них есть дополнительное разделение эпителиальных клеток. Все женщины демонстрируют повышенную дифференциацию. Относительно низкая частота опухоли молочной железы была показана женщиной после инъекции канцерогенов в молочных железах. В результате, усиленная дифференцировка тканей молочной железы мыши, предотвращение злокачественных новообразований, снижение развития опухоли возможны семенами льна у самки-потомства, что делает менее уязвимым к канцерогенам.

Витамин Д

Витамин D образуется при воздействии солнца на кожу. Большое количество витамина D производится простым контактом рук, рук и лица летом. Даже находясь на солнце на пляже, пока розовость кожи не станет равной 20 000 МЕ устной дозы витамина D 2, Минимальное количество витамина, необходимое нашему организму, составляет 1000 МЕ / день, чтобы поддерживать достаточный уровень. Пероральное поглощение витамина D является лишь источником для поддержания своего уровня в отсутствие солнечного света. В один день 4000 МЕ можно безопасно использовать с другими преимуществами. Почки отвечают за поддержание активной гормональной формы витамина D в крови. Противораковая активность обладает этим активным типом витамина D. Возможность изменения главной циркулирующей формы витамина D 25 (OH) D в гормональную форму, 1, 25 (OH) 2D, жизненно важные органы организма выполняла их функции. Все эти органы имеют локальный механизм, посредством которого они превращают циркулирующую форму в гормональную форму, и этот механизм стимулируется воздействием солнечного света.

Прочитано 55 раз

Оставить отзыв

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены