Вторник, 25 декабря 2018 10:56

Исследование о простатите от стэнфордских исследователей

Оцените препарат
(1 Голосовать)
Лечение простатита Лечение простатита

Простатит - это состояние, которое доставляет мужчинам различные неудобства из-за повторяющихся симптомов. Зачастую это учащенное мочеиспускание, боль в половых органах и невозможность длительного сидячего положения из-за усиления боли. Сексуальная активность также, как правило, усиливает боль.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии в Стэнфордской медицинской школе Родни Андерсон и бывший научный сотрудник Стэнфордского отделения урологии, доктор философии Дэвид Уайз назвали Стэнфордский протокол новым средством лечения простатита. Лечение описано в книге под названием «Головная боль в области таза».

Исследователи из Стэнфорда документировали свой успех в статьях в ведущем журнале отрасли «Журнале урологии», где сообщалось о более чем 70% значительном улучшении у мужчин, которым не помогло никакое другое лечение.

По оценкам экспертов в урологии, простатит занимает третье место в списке обращений мужчин к урологам и первое место среди мужчин до 50 лет. Это единственная из трех самых больших заболеваний - рак простаты и ДГПЖ - поражает мужчин в их сексуальном пике. Считается, что это заболевание плохо поддается лечению, как правило, затрагивает миллионы мужчин, у половины всех мужчин в какой-то момент их жизни появляются симптомы простатита.

Новым фактом является то, что исследователи Стэнфорда не рассматривают простатит как заболевание предстательной железы. Вместо этого Стэнфордский протокол опирается на исследования, которые показывают, что предстательная железа находится в норме у подавляющего большинства мужчин с симптомами простатита. Лечение же направлено на ослабление хронического напряжения и снятие спазма в мышцах таза.

По словам исследователей из Стэнфорда, простатит обычно поражает успешных и трудолюбивых, которые имеют напряжение в области таза. Это сравнимо с болью в височно-нижнечелюстном суставе, поражающую тех, кто держит челюсти в напряжении.

Стэнфордское лечение определяет более 60 триггерных точек внутри и снаружи таза, которые могут обозначать боль и симптомы в области таза. Протокол одновременно обучает пациентов особым методам расслабления тазового дна и изменения тенденции к сжатию таза под нагрузкой. Когда мышцы таза становятся мягкими и расслабленными, исследователи сообщают о высоком уровне облегчения симптомов.

В исследовании не сказано ни слова о применении антибиотиков в качестве терапии. Напротив, авторы считают, что для снятия боли и напряжения в области малого таза стоит отказаться от синтетических препаратов в пользу натуральных средств. Одним из эффективных препаратов на основе натуральных компонентов считается американское коллоидное средство Мастер Мен.

Прочитано 124 раз Последнее изменение Вторник, 05 марта 2019 13:13

Оставить отзыв

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены